Poème-France.com

Poeme : Ll’impossible



Ll’impossible

M£ D£M@ND£R D£ N£ P@$ T’@IM£R
£T
D£ N£ P@$ PL£UR£R
C’£$T C¤MM£
C¤UP£R UN @RBR£
£T
LUI D£M@ND£R DE N£ P@$ T¤MB£R
Loveuseofromain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm livʁə- de livʁə- εm at εn de livʁə- εʁ de livʁə- εn livʁə- pe at dɔlaʁ tat im livʁə- εʁ
livʁə- te
de livʁə- εn livʁə- pe at dɔlaʁ pe εl livʁəz- yʁ livʁə- εʁ
slivʁə- dɔlaʁ te km livʁə
kyp livʁə- εʁ œ̃n- at εʁ be εʁ livʁə
livʁə- te
lɥi de livʁə- εm at εn de livʁə- εʁ də εn livʁə- pe at dɔlaʁ tmb livʁə- εʁ