Poème-France.com

Poeme : ☜♥☞ Mon Idole ☜♥☞



☜♥☞ Mon Idole ☜♥☞

Tu es l’oxygène qui remplis l’air de mes poumons,
Tu es le sang qui coule dans mes veines et atteind plusiseurs fois par jour mon cœur,
Tu es celui qui est au milieu de mon centre de réflexion,
Tu es tout ce qui comble l’horloge de mon temps de bonheur.

Tu es le seul à faire vibrer mes sens,
Tu es l’homme avec qui je ressens différentes émotion,
Tu es le sablier du temps qui ne coule plus en ta présence,
Tu es le guide de mes gestes et mes paroles, mon âme est ta révolution.
Lowrangela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɔksiʒεnə ki ʁɑ̃pli lεʁ də mε pumɔ̃,
ty ε lə sɑ̃ ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- e atɛ̃d plyzizœʁ fwa paʁ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ,
ty ε səlɥi ki εt- o miljø də mɔ̃ sɑ̃tʁə də ʁeflεksjɔ̃,
ty ε tu sə ki kɔ̃blə lɔʁlɔʒə də mɔ̃ tɑ̃ də bɔnœʁ.

ty ε lə səl a fεʁə vibʁe mε sɑ̃s,
ty ε lɔmə avεk ki ʒə ʁəsɛ̃ difeʁɑ̃təz- emɔsjɔ̃,
ty ε lə sablje dy tɑ̃ ki nə kulə plysz- ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə,
ty ε lə ɡidə də mε ʒεstəz- e mε paʁɔlə, mɔ̃n- amə ε ta ʁevɔlysjɔ̃.