Poème-France.com

Poeme : Enchantments



Enchantments

Seulement si j’avais la bravoure de Dawn,
Où tout est possible et tout est vu
Et le mouvement réagit au congrès de la pensée
Mais je saute du lit et me noie
Mettre des chaussettes, des pantalons et de l’oisiveté sur mon costume
Au réveil. Je n’ai jamais rêvé,
Ou réveillé à une journée complète de la lumière ;
Ars totum exige un hominem !
Lucas Omar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələmɑ̃ si ʒavε la bʁavuʁə də dawn,
u tut- ε pɔsiblə e tut- ε vy
e lə muvəmɑ̃ ʁeaʒi o kɔ̃ɡʁε də la pɑ̃se
mε ʒə sotə dy li e mə nwa
mεtʁə dε ʃosεtə, dε pɑ̃talɔ̃z- e də lwazivəte syʁ mɔ̃ kɔstymə
o ʁevεj. ʒə nε ʒamε ʁεve,
u ʁevεje a ynə ʒuʁne kɔ̃plεtə də la lymjεʁə,
aʁs tɔtɔm εɡziʒə œ̃n- ɔminεm !