Poème-France.com

Poeme : ¤¤¤Comme Avant¤¤¤



¤¤¤Comme Avant¤¤¤

Mon bébé
Je t’ai tujours aimé
Maintenant nous sommes ensemble
Mail il faut comprendre
Que malgré que je t’aime
Je n’arrive pas a resté moi-même
On est ensemble et tu l’as dis à tes parents
Moi je l’ai gardée pour moi mais tu comprends
Tu vas surment faire l’amour avec moi
Mais tu vois
Je souhaiterais y allé doucement
C’est vrais on se voit rarement
Mais nous nous aimons toujours autant
On se connaît depuis 2 ans
OK tu es plus agé que moi
Mais ça ne nous sépare pas
Nous n’avons aucun point en commun
Mais on s’aime et on s’entend très bien
Quelqu’un de ma famille ne t’aime pas et c’est ma sœur
Mais dans mon cœur
Tu prends plus de place qu’elle
J’ai l’impression que tout sa n’est pas réelle
Mais tu me dis tout le temps « doudou je t’aime »
Dons je commence a y croire comme même
Mon chéri, ma puce, ma banane, mon bébé
Jespère que TOI et MOI ça va duré
Ludivine

PostScriptum

vers le milieu du poème il n’y a plus vraiment de rimes, mais je voulais malgré ça le publier ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe
ʒə tε tyʒuʁz- εme
mɛ̃tənɑ̃ nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
mel il fo kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə malɡʁe kə ʒə tεmə
ʒə naʁivə pa a ʁεste mwa mεmə
ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə e ty la di a tε paʁɑ̃
mwa ʒə lε ɡaʁde puʁ mwa mε ty kɔ̃pʁɑ̃
ty va syʁme fεʁə lamuʁ avεk mwa
mε ty vwa
ʒə suεtəʁεz- i ale dusəmɑ̃
sε vʁεz- ɔ̃ sə vwa ʁaʁəmɑ̃
mε nu nuz- εmɔ̃ tuʒuʁz- otɑ̃
ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi døz- ɑ̃
oke ty ε plysz- aʒe kə mwa
mε sa nə nu sepaʁə pa
nu navɔ̃z- okœ̃ pwɛ̃ ɑ̃ kɔmœ̃
mεz- ɔ̃ sεmə e ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ tʁε bjɛ̃
kεlkœ̃ də ma famijə nə tεmə pa e sε ma sœʁ
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty pʁɑ̃ plys də plasə kεllə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu sa nε pa ʁeεllə
mε ty mə di tu lə tɑ̃ps « dudu ʒə tεmə »
dɔ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a i kʁwaʁə kɔmə mεmə
mɔ̃ ʃeʁi, ma pysə, ma bananə, mɔ̃ bebe
ʒεspεʁə kə twa e mwa sa va dyʁe