Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas De Titre Je Suis Désolée



J’ai Pas De Titre Je Suis Désolée

J’ai l’impression d’avoir été violé
Je ne sais plus ce qui sais passé
Mais je crois être enceinte
Qu’importe
Tout se qui c’est passé
Je ne veux pas le gardé
Et je veux en terminé
Entre TOI et MOI maintenant c’est du passé
Le mot chéri et bébé
Pour moi tous sa sera que dans quelque année
Jespère que tu comprendra
Car je n’ai plus envie de toi
Ce n’est pas méchant
Mais je n’ai que 14 ans
Et j’ai toute ma vie
Pour apprendre c’est petit truc que l’on dit :
« Etre la plu sbelle chose au monde »
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ ete vjɔle
ʒə nə sε plys sə ki sε pase
mε ʒə kʁwaz- εtʁə ɑ̃sɛ̃tə
kɛ̃pɔʁtə
tu sə ki sε pase
ʒə nə vø pa lə ɡaʁde
e ʒə vøz- ɑ̃ tεʁmine
ɑ̃tʁə twa e mwa mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
lə mo ʃeʁi e bebe
puʁ mwa tus sa səʁa kə dɑ̃ kεlkə ane
ʒεspεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kaʁ ʒə nε plysz- ɑ̃vi də twa
sə nε pa meʃɑ̃
mε ʒə nε kə katɔʁzə ɑ̃
e ʒε tutə ma vi
puʁ apʁɑ̃dʁə sε pəti tʁyk kə lɔ̃ di :
« εtʁə la ply zbεllə ʃozə o mɔ̃də »