Poème-France.com

Poeme : Enceinte A Cette Age ! ! !



Enceinte A Cette Age ! ! !

Enceinte
Quoi moi enceinte ?
Non, ceci n’est pas possible
QUOI je suis résponsable ?
Mais c’est lui qui ma violer
J’ai tous fais pour le repoussé
Mais il me tenait
Je vais me tuée
Enceinte à cette âge
Non franchement là j’ai la rage
A cause de ce putain d’emmerdeur
Qui n’a pas du tout de cœur

Maman, Papa
Mais ou êtes-vous
J’ai franchement besoin de vous
Heureusement les parents
De Claire me comprend
Et heureusement
Qu’ils sont là sinon vous serez grand-parent
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɛ̃tə
kwa mwa ɑ̃sɛ̃tə ?
nɔ̃, səsi nε pa pɔsiblə
kwa ʒə sɥi ʁespɔ̃sablə ?
mε sε lɥi ki ma vjɔle
ʒε tus fε puʁ lə ʁəpuse
mεz- il mə tənε
ʒə vε mə tye
ɑ̃sɛ̃tə a sεtə aʒə
nɔ̃ fʁɑ̃ʃəmɑ̃ la ʒε la ʁaʒə
a kozə də sə pytɛ̃ damεʁdœʁ
ki na pa dy tu də kœʁ

mamɑ̃, papa
mεz- u εtə vu
ʒε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ bəzwɛ̃ də vu
œʁøzəmɑ̃ lε paʁɑ̃
də klεʁə mə kɔ̃pʁɑ̃
e œʁøzəmɑ̃
kil sɔ̃ la sinɔ̃ vu səʁe ɡʁɑ̃ paʁɑ̃