Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peux Plus Là



Je N’en Peux Plus Là

Toutes les personnes a qui je tiens
Je l’ai perd pour rien
A chaque fois
Est-ce que ça se vois ?
Non, je ne crois pas
Mais mince arrété tout ça
Vous le faites expré ?
Sa vous plais ?
Peut-être je ne sais pas
Resté avec moi, resté là
Je voudrais partir d’içi pour allé au Canada
Loin de tout c’est problème
Que je n’arrive plus a supporté
Ecouté
J’EN PEUX PLUS LA ! !
Est-ce que tous sa finira
Euh… non franchement je crois pas
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε pεʁsɔnəz- a ki ʒə tjɛ̃
ʒə lε pεʁ puʁ ʁjɛ̃
a ʃakə fwa
ε sə kə sa sə vwa ?
nɔ̃, ʒə nə kʁwa pa
mε mɛ̃sə aʁete tu sa
vu lə fεtəz- εkspʁe ?
sa vu plε ?
pø tεtʁə ʒə nə sε pa
ʁεste avεk mwa, ʁεste la
ʒə vudʁε paʁtiʁ disi puʁ ale o kanada
lwɛ̃ də tu sε pʁɔblεmə
kə ʒə naʁivə plysz- a sypɔʁte
əkute
ʒɑ̃ pø plys la ! !
ε sə kə tus sa finiʁa
ø… nɔ̃ fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə kʁwa pa