Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi avoir une sœur comme ça
Qui ne vous aimes pas
Et qui n’est jamais là
Quand ça ne va pas

Pourquoi rester dans cette vie
Alors qu’elle est pourrie
Et que personne ne ris
Moi je voudrais partir d’içi

Pourquoi tout sa me fais chier
Je n’arrive plus a rêvais
Ni a être aimé
Aidez-moi s’il vous plaît

Pourquoi je suis tombée amoureuse
Alors que maintenan je sui malheureuse
Je voudrais être à nouveau heureuse
Et être joyeuse

Pourquoi je te crois
Et pourquoi je te vois
C’est comme les oies
Nous nous sommes dit « aurevoir »
Ludivine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avwaʁ ynə sœʁ kɔmə sa
ki nə vuz- εmə pa
e ki nε ʒamε la
kɑ̃ sa nə va pa

puʁkwa ʁεste dɑ̃ sεtə vi
alɔʁ kεllə ε puʁʁi
e kə pεʁsɔnə nə ʁis
mwa ʒə vudʁε paʁtiʁ disi

puʁkwa tu sa mə fε ʃje
ʒə naʁivə plysz- a ʁεvε
ni a εtʁə εme
εde mwa sil vu plε

puʁkwa ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
alɔʁ kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə vudʁεz- εtʁə a nuvo œʁøzə
e εtʁə ʒwajøzə

puʁkwa ʒə tə kʁwa
e puʁkwa ʒə tə vwa
sε kɔmə lεz- wa
nu nu sɔmə dit « oʁəvwaʁ »