Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Qui T’as Prit ?



Qu’est Ce Qui T’as Prit ?

Qu’est ce qui t’as prit ?

Oh toi Cupidon
Petit ange démon,
Retire cette flèche
Et referme la brèche
Qui ouvre mon cœur
Et me brule de l’intérieur

Oh toi Cupidon
Petit ange démon,
Prouve moi que j’ai tord
De ne pas y croire encore
Que tu ne t’ais pas trompé
En visant mon âme égarée

Oh toi Cupidon
Petit ange démon,
N’oublie pas qu’il faut être deux
Pour vivre un amour heureux
Alors transperce lui le cœur
Et fais moi devenir son Ame sœur

Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə ki ta pʁi ?

ɔ twa kypidɔ̃
pəti ɑ̃ʒə demɔ̃,
ʁətiʁə sεtə flεʃə
e ʁəfεʁmə la bʁεʃə
ki uvʁə mɔ̃ kœʁ
e mə bʁylə də lɛ̃teʁjœʁ

ɔ twa kypidɔ̃
pəti ɑ̃ʒə demɔ̃,
pʁuvə mwa kə ʒε tɔʁ
də nə pa i kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə
kə ty nə tεs pa tʁɔ̃pe
ɑ̃ vizɑ̃ mɔ̃n- amə eɡaʁe

ɔ twa kypidɔ̃
pəti ɑ̃ʒə demɔ̃,
nubli pa kil fo εtʁə dø
puʁ vivʁə œ̃n- amuʁ œʁø
alɔʁ tʁɑ̃spεʁsə lɥi lə kœʁ
e fε mwa dəvəniʁ sɔ̃n- amə sœʁ

lɥœʁ dεspwaʁ