Poème-France.com

Poeme : Doux Poison



Doux Poison

Doux poison
Nos regard se sont croisés
Son sourire m’a transpercé
En plein cœur je suis touché
Me voila a jamais troublé…
Quel est ce sentiment étranger
Qui brule mon âme tout entier ?
Il m’obsède, je veux l’oublier
Trop tard son venin m’a piqué…
Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

PostScriptum

petit poème improvisé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du pwazɔ̃
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
sɔ̃ suʁiʁə ma tʁɑ̃spεʁse
ɑ̃ plɛ̃ kœʁ ʒə sɥi tuʃe
mə vwala a ʒamε tʁuble…
kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒe
ki bʁylə mɔ̃n- amə tut- ɑ̃tje ?
il mɔpsεdə, ʒə vø lublje
tʁo taʁ sɔ̃ vənɛ̃ ma pike…
lɥœʁ dεspwaʁ