Poème-France.com

Poeme : Ode À Un Coeur Léger



Ode À Un Coeur Léger

Deux ans sont maintenant passés,
Et l’hérétique n’est plus, oui il a bien changé.
Radiance de soleil, mon amie, me guide sans pareil.
Eruption de feu sacré, mon amie, me conseil et m’aide au naturel.
Double complément pour triple amitié surpuissante,
Les yeux tournés au loin passé, je me dis que tout a changé.
L’avenir me tend la main, je ne lui donne qu’un doigt.

(Les autres, je les garde pour le présent, il saura quoi en faire) .
Luke'n Strike

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- ɑ̃ sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ pase,
e leʁetikə nε plys, ui il a bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe.
ʁadjɑ̃sə də sɔlεj, mɔ̃n- ami, mə ɡidə sɑ̃ paʁεj.
əʁypsjɔ̃ də fø sakʁe, mɔ̃n- ami, mə kɔ̃sεj e mεdə o natyʁεl.
dublə kɔ̃plemɑ̃ puʁ tʁiplə amitje syʁpɥisɑ̃tə,
lεz- iø tuʁnez- o lwɛ̃ pase, ʒə mə di kə tut- a ʃɑ̃ʒe.
lavəniʁ mə tɑ̃ la mɛ̃, ʒə nə lɥi dɔnə kœ̃ dwa.

(ləs otʁə, ʒə lε ɡaʁdə puʁ lə pʁezɑ̃, il soʁa kwa ɑ̃ fεʁə) .