Poème-France.com

Poeme : Ton Doux Baiser…



Ton Doux Baiser…

Je t’ai aimé
Je ne voulais pas te quitter
Sentir ton amour pour moi
C’est ce ke que je préféré chez toi
Sentir ton doux baiser
Tes lèvres qui me susuré
Que jamais tu me laisserait
Mais la vie n’as pas di oui
Et à casser notre chemin en un cri
Ton doux baiser m’as manker
Ne pus sentir nos langues s’emmélé
Sa a été dur a oublier
Meme si beaucoup de larmes ont coulé
Tu c’est que pour toi j’ai un amour immense
Un amour si intense
J’espère un jour te revoir
Peut etre qu’il ne sera pas tro tard
Peut etre que le destin ne mora pas emporter
De le monde de l’autre coter
Jespere qu’on se retrouvera
Et qu’on s’unira
A jamais
Et que j’aréteré de pleuré…
Luna_20280

PostScriptum

c’est pour un mec… mais vous saurez jamais qui…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
ʒə nə vulε pa tə kite
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
sε sə kə kə ʒə pʁefeʁe ʃe twa
sɑ̃tiʁ tɔ̃ du bεze
tε lεvʁə- ki mə syzyʁe
kə ʒamε ty mə lεsəʁε
mε la vi na pa di ui
e a kase nɔtʁə ʃəmɛ̃ ɑ̃n- œ̃ kʁi
tɔ̃ du bεze ma mɑ̃ke
nə py sɑ̃tiʁ no lɑ̃ɡ sɑ̃mele
sa a ete dyʁ a ublje
məmə si boku də laʁməz- ɔ̃ kule
ty sε kə puʁ twa ʒε œ̃n- amuʁ imɑ̃sə
œ̃n- amuʁ si ɛ̃tɑ̃sə
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ tə ʁəvwaʁ
pø εtʁə kil nə səʁa pa tʁo taʁ
pø εtʁə kə lə dεstɛ̃ nə mɔʁa pa ɑ̃pɔʁte
də lə mɔ̃də də lotʁə kɔte
ʒεspəʁə kɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
e kɔ̃ syniʁa
a ʒamε
e kə ʒaʁetəʁe də pləʁe…