Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

Un vide dans mon cœur
Toujours la même peur
De finir seul dans ma vie
Ne plus jamais avoir de petit ami
Le désespoir en moi
Je t’avoue que je n’y croyais pas
Une alie t’as présenter devant moi
Rien qu’en te voyant je t’ai adoré
J’espere bientot te voir
Un aprem ou un soir ! !
J’espere qu’on va s’aimer
Surment pouvoir s’embrasser
Sa fait ci longtemps que j’attend ce moment
De rencontré quellequ’un de si attirant
Je laisse fair l’avenir
C’est lui qui jugera
Au meilleure comme au pirej’espere tout de même que l’on s’aimera…
Luna_20280

PostScriptum

c pour un mec ke g rencontré ke jadore deja et jespere ke sa va duré entre nou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vidə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tuʒuʁ la mεmə pœʁ
də finiʁ səl dɑ̃ ma vi
nə plys ʒamεz- avwaʁ də pəti ami
lə dezεspwaʁ ɑ̃ mwa
ʒə tavu kə ʒə ni kʁwajε pa
ynə ali ta pʁezɑ̃te dəvɑ̃ mwa
ʁjɛ̃ kɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒə tε adɔʁe
ʒεspəʁə bjɛ̃to tə vwaʁ
œ̃n- apʁεm u œ̃ swaʁ ! !
ʒεspəʁə kɔ̃ va sεme
syʁme puvwaʁ sɑ̃bʁase
sa fε si lɔ̃tɑ̃ kə ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃
də ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεllkœ̃ də si atiʁɑ̃
ʒə lεsə fεʁ lavəniʁ
sε lɥi ki ʒyʒəʁa
o mεjəʁə kɔmə o piʁəʒεspəʁə tu də mεmə kə lɔ̃ sεməʁa…