Poème-France.com

Poeme : Notre Séparation…



Notre Séparation…

C’était une belle amitier
Qui avait bien commencer
Mais qui c’est tres mal terminer
Cet accident a tout bouleverser

Je ne peux plus te voir
J’ai du mal a y croire
Je pense a toi tous les soirs
Même si c’est un peu tard

J’ai de si beau souvenir
Je ne peux te dire lesquelle sont les pires
J’ai tellement de choses a te dire
Malheureusement c’est toi qui te tire

Je pense a toi trés fort
Juska la vie et… j’ai tord
Car le chemin de ton petit corp
A pris la route de la mort…
Luna_20280

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ynə bεllə amitje
ki avε bjɛ̃ kɔmɑ̃se
mε ki sε tʁə- mal tεʁmine
sεt aksidɑ̃ a tu buləvεʁse

ʒə nə pø plys tə vwaʁ
ʒε dy mal a i kʁwaʁə
ʒə pɑ̃sə a twa tus lε swaʁ
mεmə si sεt- œ̃ pø taʁ

ʒε də si bo suvəniʁ
ʒə nə pø tə diʁə lekεllə sɔ̃ lε piʁə
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
maləʁøzəmɑ̃ sε twa ki tə tiʁə

ʒə pɑ̃sə a twa tʁe fɔʁ
ʒyska la vi e… ʒε tɔʁ
kaʁ lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ pəti kɔʁp
a pʁi la ʁutə də la mɔʁ…