Poème-France.com

Poeme : La Disparition



La Disparition

Je vais te raconter l’histoire
Comme chaque soir
D’une personne en détresse
Et à chaque instant on la blesse…

Elle vivait une vie asser morose
Une vie qui était loin d’être rose
Des envie asser suicidaire
Des envie de quitter cette univers

On lui avait blesser son petit cœur
Et maintenant elle vit dans la peur
Dans l’ombre elle rester sans arrêt
Pas moyen de l’y enlever

Pour elle la vie ne valait pas le coup
Pour elle la vie était un immense trou
L’amour ne coutait plus
L’amour la mettrait dans la rue

Elle n’y croyait vraiment pas
Comme elle ne croyer pas en toi
Car cette personne c’est moi
Et j’espere que tu m’aimera…
Luna_20280

PostScriptum

c pour toi mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə ʁakɔ̃te listwaʁə
kɔmə ʃakə swaʁ
dynə pεʁsɔnə ɑ̃ detʁεsə
e a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ɔ̃ la blεsə…

εllə vivε ynə vi ase mɔʁozə
ynə vi ki etε lwɛ̃ dεtʁə ʁozə
dεz- ɑ̃vi ase sɥisidεʁə
dεz- ɑ̃vi də kite sεtə ynive

ɔ̃ lɥi avε blese sɔ̃ pəti kœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ εllə vit dɑ̃ la pœʁ
dɑ̃ lɔ̃bʁə εllə ʁεste sɑ̃z- aʁε
pa mwajɛ̃ də li ɑ̃ləve

puʁ εllə la vi nə valε pa lə ku
puʁ εllə la vi etε œ̃n- imɑ̃sə tʁu
lamuʁ nə kutε plys
lamuʁ la mεtʁε dɑ̃ la ʁy

εllə ni kʁwajε vʁεmɑ̃ pa
kɔmə εllə nə kʁwaje pa ɑ̃ twa
kaʁ sεtə pεʁsɔnə sε mwa
e ʒεspəʁə kə ty mεməʁa…