Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ta douce voix
Est vital pour moi

Tes douces paroles
Sont importantes dans ton rôle

Ta tête toute mimi
Est grande pour ma vie

Ton immense humour
Est important dans notre amour

Sans ton regard
Sa devient un cauchemard

Sans tes mains
Je ne suis plus rien

Sans toi
Je n’existe pas

Je t’aime le jour
Je t’aime la nuit
Je t’aime pour toujours
Je t’aime pour la vie
Luna_20280

PostScriptum

pour mon chéri d’amour que j’aime plus que tout ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta dusə vwa
ε vital puʁ mwa

tε dusə paʁɔlə
sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ tɔ̃ ʁolə

ta tεtə tutə mimi
ε ɡʁɑ̃də puʁ ma vi

tɔ̃n- imɑ̃sə ymuʁ
εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə amuʁ

sɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
sa dəvjɛ̃ œ̃ koʃəmaʁ

sɑ̃ tε mɛ̃
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃

sɑ̃ twa
ʒə nεɡzistə pa

ʒə tεmə lə ʒuʁ
ʒə tεmə la nɥi
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə puʁ la vi