Poème-France.com

Poeme : Nous Sommes…



Nous Sommes…

Tu es ma nuit
Je suis ta lune
Tu est ma journée
Je suis ton soleil
Tu est mon champs
Je suis ta fleur
Tu es mon bébé
Je suis ta puce
Tu es mes paroles
Je suis l’intonation
Tu es dans mon cœur
Je suis dans le tien
Tu es mon regard
Je suis tes yeux
Tu m’aime plus que tout
Je suis la plus folle amoureuse de toi…

Je t’aime
Tu m’aime
Donc le monde est parfait
Car sans toi
C’est comme si tu m’arrachais tout…
Ne l’oublis jamais
Luna_20280

PostScriptum

pour mon chéri ke jaime tré tré tré tré for san toi je ne sui rien ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma nɥi
ʒə sɥi ta lynə
ty ε ma ʒuʁne
ʒə sɥi tɔ̃ sɔlεj
ty ε mɔ̃ ʃɑ̃
ʒə sɥi ta flœʁ
ty ε mɔ̃ bebe
ʒə sɥi ta pysə
ty ε mε paʁɔlə
ʒə sɥi lɛ̃tɔnasjɔ̃
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi dɑ̃ lə tjɛ̃
ty ε mɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə sɥi tεz- iø
ty mεmə plys kə tu
ʒə sɥi la plys fɔlə amuʁøzə də twa…

ʒə tεmə
ty mεmə
dɔ̃k lə mɔ̃də ε paʁfε
kaʁ sɑ̃ twa
sε kɔmə si ty maʁaʃε tu…
nə lubli ʒamε