Poème-France.com

Poeme : Nous 2



Nous 2

Présentation :
Louchi :
LOuchi elle est jolie
Elle en fait des choses au lit
Pas le peine de lui demander
Toujours partante
Elle sera ok
Dans le le lit sur une table ou dans une tente
Ce quelle c’est faire de mieux
C’est bien sur délirer
Sa c’est claire qu’elle nous fait rigoler
Si vous etes amie avec elle
Jespere que c’est pour la vie
Pasqu’ue amie aussi belle
Faut la garder je vous le dit !
Luna_20280

PostScriptum

pour ma lOuchiii ke jador ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁezɑ̃tasjɔ̃ :
luʃi :
luʃi εllə ε ʒɔli
εllə ɑ̃ fε dε ʃozəz- o li
pa lə pεnə də lɥi dəmɑ̃de
tuʒuʁ paʁtɑ̃tə
εllə səʁa oke
dɑ̃ lə lə li syʁ ynə tablə u dɑ̃z- ynə tɑ̃tə
sə kεllə sε fεʁə də mjø
sε bjɛ̃ syʁ deliʁe
sa sε klεʁə kεllə nu fε ʁiɡɔle
si vuz- ətəz- ami avεk εllə
ʒεspəʁə kə sε puʁ la vi
paskɥ ami osi bεllə
fo la ɡaʁde ʒə vu lə di !