Poème-France.com

Poeme : Surprise De L’amitié



Surprise De L’amitié

L’amitié ne se trouve pas dans une pochette surprise…
La preuve : les pochettes surprises déçoivent tandis qu’un Ami jamais
POurtant, t’es l’une de mes plus belles surprises
Lune Ou Étoile

PostScriptum

pas terrible pour un premier poème
cpdt il ets dédié à une personne extraordinaire & pr moi c’ets important


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje nə sə tʁuvə pa dɑ̃z- ynə poʃεtə syʁpʁizə…
la pʁəvə : lε poʃεtə syʁpʁizə deswave tɑ̃di kœ̃n- ami ʒamε
puʁtɑ̃, tε lynə də mε plys bεllə syʁpʁizə