Poème-France.com

Poeme : Attendez Moi



Attendez Moi

Je ne sais plus quand je dois rire où pleurer
Je ne comprend plus ce que mon cœur s’évertue à me dire
Où sans doute, je ne veux pas l’accepter

Je sais juste que je dois vous remercier
À me supporter et me regarder souffrir
Et sans trop poser de questions, m’aider

Merci
Je voudrais maintenant vous en faire partager tellement plus !

J’ai juste besoin d’une pause…
Puisque le monde ne s’arrête pas de tourner,
Laissez moi un instant pour pleurer…

Mais promis…

Je vais réussir à montrer à ce cancer
Que c’est pas lui le plus fort !
C’est ma mère !
Lune Ou Étoile

PostScriptum

non, c’est pas vraiment un poème mais un besoin de s’exprimer, c’est tt
ptet ke jlaméliorerais plus tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kɑ̃ ʒə dwa ʁiʁə u pləʁe
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə kə mɔ̃ kœʁ sevεʁtɥ a mə diʁə
u sɑ̃ dutə, ʒə nə vø pa laksεpte

ʒə sε ʒystə kə ʒə dwa vu ʁəmεʁsje
a mə sypɔʁte e mə ʁəɡaʁde sufʁiʁ
e sɑ̃ tʁo poze də kεstjɔ̃, mεde

mεʁsi
ʒə vudʁε mɛ̃tənɑ̃ vuz- ɑ̃ fεʁə paʁtaʒe tεllmɑ̃ plys !

ʒε ʒystə bəzwɛ̃ dynə pozə…
pɥiskə lə mɔ̃də nə saʁεtə pa də tuʁne,
lεse mwa œ̃n- ɛ̃stɑ̃ puʁ pləʁe…

mε pʁɔmi…

ʒə vε ʁeysiʁ a mɔ̃tʁe a sə kɑ̃se
kə sε pa lɥi lə plys fɔʁ !
sε ma mεʁə !