Poème-France.com

Prose : Dès Lors



Dès Lors

Dès lors,
je t’aime à chasser la vaine,
la miner sans râles, perçant de dédales,
les ruminations moribondes, et excavant le meilleurs,
d’un pas sûr qu’envoûte, encore bellement haletant,
les chants de tes promesses, éminences lointaines à l’écho si près.
Lunien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɔʁ,
ʒə tεmə a ʃase la vεnə,
la mine sɑ̃ ʁalə, pεʁsɑ̃ də dedalə,
lε ʁyminasjɔ̃ mɔʁibɔ̃də, e εkskavɑ̃ lə mεjœʁ,
dœ̃ pa syʁ kɑ̃vutə, ɑ̃kɔʁə bεllmɑ̃-alətɑ̃,
lε ʃɑ̃ də tε pʁɔmesə, eminɑ̃sə lwɛ̃tεnəz- a leʃo si pʁε.