Univers de poésie d'un auteur

Prose:Dès Lors

La Prose

Dès lors,
je t’aime à chasser la vaine,
la miner sans râles, perçant de dédales,
les ruminations moribondes, et excavant le meilleurs,
d’un pas sûr qu’envoûte, encore bellement haletant,
les chants de tes promesses, éminences lointaines à l’écho si près.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Lunien

Poète Lunien

Lunien a publié sur le site 18 écrits. Lunien est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dès Lorsdε lɔʁ,
ʒə tεmə a ʃase la vεnə,
la mine sɑ̃ ʁalə, pεʁsɑ̃ də dedalə,
lε ʁyminasjɔ̃ mɔʁibɔ̃də, e εkskavɑ̃ lə mεjœʁ,
dœ̃ pa syʁ kɑ̃vutə, ɑ̃kɔʁə bεllmɑ̃-alətɑ̃,
lε ʃɑ̃ də tε pʁɔmesə, eminɑ̃sə lwɛ̃tεnəz- a leʃo si pʁε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/05/2016 20:53Tulipe Noire

très beau et agréable, merci du partage..........Amicalement...........TLPN.....

Prose Amour
Du 01/05/2016 16:35

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.