Poème-France.com

Poeme : Parole En L’air N°



Parole En L’air N°

Au quotidien, mon cœur bat
Chaque jour, c’est un combat
Contre la mort, pour la vie
Tu es mon meilleur arme ma chérie

Tu es l’arome de ce monde amer
Tu es la source de cette parole en l’air
Tu es mon amour à chaque seconde
Tu es ma première merveille du monde
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔtidjɛ̃, mɔ̃ kœʁ ba
ʃakə ʒuʁ, sεt- œ̃ kɔ̃ba
kɔ̃tʁə la mɔʁ, puʁ la vi
ty ε mɔ̃ mεjœʁ aʁmə ma ʃeʁi

ty ε laʁɔmə də sə mɔ̃də ame
ty ε la suʁsə də sεtə paʁɔlə ɑ̃ lεʁ
ty ε mɔ̃n- amuʁ a ʃakə səɡɔ̃də
ty ε ma pʁəmjεʁə mεʁvεjə dy mɔ̃də