Poème-France.com

Poeme : La Parole De L’amour N°



La Parole De L’amour N°

Rien ni personne au monde n’aurait pu le prévoir,
Assemblée par le destin pour ne faire plus qu’un,
Instant présent, instant pour deux, instant d’espoir,
Zéphyr a su réunir nos sentiments coquins,
Associer avec douceur nos âmes solitaires.

Y a-t-il plus beau qu’un amour naissant sur cette terre ?
Armée de ton désir, tu a su me toucher.
Honoré que j’étais, je fus vite troublé.
Instinct hormonal, instinct amoureux : je t’aime,
Ainsi très simplement, j’ose te dire que je t’aime
Mystere Lunik

PostScriptum

ce poème je l’ai écrit pour un pote qui voulait se faire passer pour un romantique auprès de sa demoiselle. . . . Si vous regardez ce poème de près, vous pourriez remarquer le nom et le prénom de sa meuf


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə o mɔ̃də noʁε py lə pʁevwaʁ,
asɑ̃ble paʁ lə dεstɛ̃ puʁ nə fεʁə plys kœ̃,
ɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃, ɛ̃stɑ̃ puʁ dø, ɛ̃stɑ̃ dεspwaʁ,
zefiʁ a sy ʁeyniʁ no sɑ̃timɑ̃ kɔkɛ̃,
asɔsje avεk dusœʁ noz- amə sɔlitεʁə.

i a til plys bo kœ̃n- amuʁ nεsɑ̃ syʁ sεtə teʁə ?
aʁme də tɔ̃ deziʁ, ty a sy mə tuʃe.
onoʁe kə ʒetε, ʒə fy vitə tʁuble.
ɛ̃stɛ̃ ɔʁmɔnal, ɛ̃stɛ̃ amuʁø : ʒə tεmə,
ɛ̃si tʁε sɛ̃pləmɑ̃, ʒozə tə diʁə kə ʒə tεmə