Univers de poésie d'un auteur

Poème:Oser

Le Poème

Tous les jours,
Tous les soirs,
Un amour,
Sans espoir,
Aimer,
Etre aimé,
Avoir le courage,
De faire un pas,
Savoir rester sage,
Déclarer tout bas,
Ses sentiments
Brûlants…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mystere Lunik

Poète Mystere Lunik

Mystere Lunik a publié sur le site 50 écrits. Mystere Lunik est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Osertous=les=jours 3
tous=les=soirs 3
un=a=mour 3
sans=es=poir 3
ai=mer 2
etreai=mé 2
avoir=le=cou=rage 4
de=faireun=pas 3
sa=voir=res=ter=sage 5
dé=cla=rer=tout=bas 5
ses=sen=timents 3
brû=lants 2
Phonétique : Osertus lε ʒuʁ,
tus lε swaʁ,
œ̃n- amuʁ,
sɑ̃z- εspwaʁ,
εme,
εtʁə εme,
avwaʁ lə kuʁaʒə,
də fεʁə œ̃ pa,
savwaʁ ʁεste saʒə,
deklaʁe tu ba,
sε sɑ̃timɑ̃
bʁylɑ̃…
Syllabes Phonétique : Osertus=lε=ʒuʁ 3
tus=lε=swaʁ 3
œ̃=na=muʁ 3
sɑ̃=zεs=pwaʁ 3
ε=me 2
εtʁəε=me 2
a=vwaʁlə=ku=ʁaʒə 4
də=fεʁəœ̃=pa 3
sa=vwaʁ=ʁεs=te=saʒə 5
de=kla=ʁe=tu=ba 5
sε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 4
bʁy=lɑ̃ 2

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/06/2004 00:00Elodie P.

trop beau. . .

Auteur de Poésie
17/06/2004 00:00Sylvia Tran

bien fait!!:)

Auteur de Poésie
17/06/2004 00:00Biloute57

super bo !

Auteur de Poésie
18/06/2004 00:00Ange Éternel

les phrase sont court donc ton poèmes n’est pas lourd a lire
et justement c très bien et puis avec peu de mots on exprime bocoup de sentiments
donc continue c génial et va voire mes otres poèmes si tu ve

Auteur de Poésie
03/07/2004 00:00*Cynthia*

très bo!a chaque fois que je lit un de tes poèmes je suis ému.
comme le dit si bian tatiana(c’est avec peu de mot qu’on exprime le + de sentiment)
jaime son expression!
sérieusement ta du talent!
exploite le a fond!
bizou!

Auteur de Poésie
15/07/2004 00:00¤Half-Angel*half-Dev

c’est cours mais jadore, continue surtt!!!!!!
kiss a toi

Auteur de Poésie
16/07/2004 00:00-0titefleur-0

court mais tellement lourd de sens bravo!il est aussi trés facile a lire!
trés bien!
titefleur!