Poème-France.com

Poeme : Parole En L’air



Parole En L’air

Charmé
Désarmé
Faire l’éloge de ta beauté
Ne serait que pure vérité.

Pendant longtemps, j’ ai cherché du plaisir,
Depuis peu, j’ai trouvé ton sourire.
Pendant longtemps, j’ai cherché une perle rare,
Depuis peu, j’ai trouvé ton regard…
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁme
dezaʁme
fεʁə lelɔʒə də ta bote
nə səʁε kə pyʁə veʁite.

pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃, ʒε ʃεʁʃe dy plεziʁ,
dəpɥi pø, ʒε tʁuve tɔ̃ suʁiʁə.
pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃, ʒε ʃεʁʃe ynə pεʁlə ʁaʁə,
dəpɥi pø, ʒε tʁuve tɔ̃ ʁəɡaʁ…