Poème-France.com

Poeme : Oser



Oser

Tous les jours,
Tous les soirs,
Un amour,
Sans espoir,
Aimer,
Etre aimé,
Avoir le courage,
De faire un pas,
Savoir rester sage,
Déclarer tout bas,
Ses sentiments
Brûlants…
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ,
tus lε swaʁ,
œ̃n- amuʁ,
sɑ̃z- εspwaʁ,
εme,
εtʁə εme,
avwaʁ lə kuʁaʒə,
də fεʁə œ̃ pa,
savwaʁ ʁεste saʒə,
deklaʁe tu ba,
sε sɑ̃timɑ̃
bʁylɑ̃…