Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime…

J’étais
Et maintenent je suis

Tu seras
Aujourd’hui comme demain
Immortel tout les deux
Mourant que le lendemain
Et nous serons reunis pour la vie

Je t’aime tout simplement à l’infini…
Luniva

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…

ʒetε
e mɛ̃təne ʒə sɥi

ty səʁa
oʒuʁdɥi kɔmə dəmɛ̃
imɔʁtεl tu lε dø
muʁɑ̃ kə lə lɑ̃dəmɛ̃
e nu səʁɔ̃ ʁəni puʁ la vi

ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃ a lɛ̃fini…