Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Je pleure
Je ne sais pas pourquoi
Je vais bien
Mais ca ne va pas

Mon corps est brisé
Meme mon cœur
J’ai mal
Je meur

Mon corps est traversé d’une arme
Sur ma joue coule une larme
Je vis dans l’ombre, perdue…
Tel un ange déchu…

Mon corps est brisé
Meme mon cœur
J’ai mal
Et je me meur…
Luniva

PostScriptum

douleureuse s’eparation. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə vε bjɛ̃
mε ka nə va pa

mɔ̃ kɔʁz- ε bʁize
məmə mɔ̃ kœʁ
ʒε mal
ʒə mœʁ

mɔ̃ kɔʁz- ε tʁavεʁse dynə aʁmə
syʁ ma ʒu kulə ynə laʁmə
ʒə vis dɑ̃ lɔ̃bʁə, pεʁdɥ…
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə deʃy…

mɔ̃ kɔʁz- ε bʁize
məmə mɔ̃ kœʁ
ʒε mal
e ʒə mə mœʁ…