Poème-France.com

Poeme : La Blessure



La Blessure

Avoir un cœur trompé
Le faire espérer
Puis le laisser mourir
Pour le punir
Le perçant d’une lame
Car le cœur d’un homme
A fait couler une larme…

Ouvre ton cœur
Au grès des malheurs
Car un amour arrivera un jours
Et refermera ta plaie d’amour…
Luniva

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ œ̃ kœʁ tʁɔ̃pe
lə fεʁə εspeʁe
pɥi lə lεse muʁiʁ
puʁ lə pyniʁ
lə pεʁsɑ̃ dynə lamə
kaʁ lə kœʁ dœ̃n- ɔmə
a fε kule ynə laʁmə…

uvʁə tɔ̃ kœʁ
o ɡʁε dε malœʁ
kaʁ œ̃n- amuʁ aʁivəʁa œ̃ ʒuʁ
e ʁəfεʁməʁa ta plε damuʁ…