Poème-France.com

Poeme : Ma Moitié…



Ma Moitié…

J’en rêve…
J’en crève…

Je t’aime,
Je veux encore t’aimer…
Tu es tout pour moi,
Ma moitié…

Mais j’en rêve…
J’en crève…

Je veux vivre auprès de toi
Etre à la fin de ma vie dans tes bras…
Je veux fonder un foyé,
Et finir de vieux guateux mariés…

Mais j’en rêve…
Ce n’est qu’un rêve…
Je vais crever…

Je t’aime de tout mon cœur… A tout jamais…
Luniva

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ ʁεvə…
ʒɑ̃ kʁεvə…

ʒə tεmə,
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə tεme…
ty ε tu puʁ mwa,
ma mwatje…

mε ʒɑ̃ ʁεvə…
ʒɑ̃ kʁεvə…

ʒə vø vivʁə opʁε də twa
εtʁə a la fɛ̃ də ma vi dɑ̃ tε bʁa…
ʒə vø fɔ̃de œ̃ fwaje,
e finiʁ də vjø ɡatø maʁje…

mε ʒɑ̃ ʁεvə…
sə nε kœ̃ ʁεvə…
ʒə vε kʁəve…

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ… a tu ʒamε…