Poème-France.com

Poeme : Les Oiseaux Comme Les Garçons



Les Oiseaux Comme Les Garçons

-Maman pourquoi les garçons se cachent ?
-Ils se cachent pour pleurer
-Je croyais que c’était les oiseaux
- Les oiseaux se cachent mais c’est pour mourir

Et toi pourquoi tu te caches ?
Lupa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ puʁkwa lε ɡaʁsɔ̃ sə kaʃe ?
il sə kaʃe puʁ pləʁe
ʒə kʁwajε kə setε lεz- wazo
lεz- wazo sə kaʃe mε sε puʁ muʁiʁ

e twa puʁkwa ty tə kaʃə ?