Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Je vais mourir
Vous allez vous étonner et pleurer
Vous questionner et vous lamenter
Vous allez enqueter et vous désoler
De ne rien trouver
Mais vous n’admettrez jamais la vérité
Celle où j’ai préféré me tuer
Vous allez rejeter cette idée
Et essayez de l’oublier
Pourquoi ?
Lupa

PostScriptum

pourquoi ce rejet du suicide ? cette honte dans les familles ?
pourquoi ce tabou ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε muʁiʁ
vuz- ale vuz- etɔne e pləʁe
vu kεstjɔne e vu lamɑ̃te
vuz- alez- ɑ̃kəte e vu dezɔle
də nə ʁjɛ̃ tʁuve
mε vu nadmεtʁe ʒamε la veʁite
sεllə u ʒε pʁefeʁe mə tɥe
vuz- ale ʁəʒəte sεtə ide
e esεje də lublje
puʁkwa ?