Poème-France.com

Poeme : 1 Ange S’envole



1 Ange S’envole

Vous pensez que ce n’est pas la mer à boire
Qu’il n’y a pas de quoi s’en faire
Que ce n’est pas un au revoir

Mais moi les veines tranchées
Je m’apprete à quitter la Terre
Et son lot de misères
Je ne veux pas de ce monde avarié

Ne faites plus de bruit
C’est bientot fini
Attendez, regardez !
Vous allez voir un ange s’envoler ! !

Ca y est, c’est fait : je suis partie…
Lupa

PostScriptum

laissez des coms ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu pɑ̃se kə sə nε pa la mεʁ a bwaʁə
kil ni a pa də kwa sɑ̃ fεʁə
kə sə nε pa œ̃n- o ʁəvwaʁ

mε mwa lε vεnə tʁɑ̃ʃe
ʒə mapʁətə a kite la teʁə
e sɔ̃ lo də mizεʁə
ʒə nə vø pa də sə mɔ̃də avaʁje

nə fεtə plys də bʁɥi
sε bjɛ̃to fini
atɑ̃de, ʁəɡaʁde !
vuz- ale vwaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃vɔle ! !

ka i ε, sε fε : ʒə sɥi paʁti…