Poème-France.com

Poeme : … Te Revoir… Cest Imaginer



… Te Revoir… Cest Imaginer

Te revoir
C’est pouvoir
Rêver à nouveau
De ce qu’il y a de plus beau

C’est imaginer
D’être accompagner
Avec un ciel ensoleiller
Et quelques oiseaux en train de chanter

Te revoir
À été pour moi
Un espoir
Et pensée à toi

C’est imaginer
L’impossible
Rêver
Des moments sensible

Te revoir
Était un cadeau pour moi
Et savoir
Que je te reverrai, sa je me le promet, pour moi

C’est imaginer
Une husoitre
Et la créer
Avec l’espoir
Luv U ...My Angel

PostScriptum

une inspiration… commentaires svp merci. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁəvwaʁ
sε puvwaʁ
ʁεve a nuvo
də sə kil i a də plys bo

sεt- imaʒine
dεtʁə akɔ̃paɲe
avεk œ̃ sjεl ɑ̃sɔlεje
e kεlkz- wazoz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʃɑ̃te

tə ʁəvwaʁ
a ete puʁ mwa
œ̃n- εspwaʁ
e pɑ̃se a twa

sεt- imaʒine
lɛ̃pɔsiblə
ʁεve
dε mɔmɑ̃ sɑ̃siblə

tə ʁəvwaʁ
etε œ̃ kado puʁ mwa
e savwaʁ
kə ʒə tə ʁəveʁε, sa ʒə mə lə pʁɔmε, puʁ mwa

sεt- imaʒine
ynə yzwatʁə
e la kʁee
avεk lεspwaʁ