Poème-France.com

Poeme : Perdu Dans Mon Coeur



Perdu Dans Mon Coeur

Je suis perdu
Je ne sais même pu
Si c’est toi qui a mon cœur
Ou que peut-être je t’ai oublier
Car je voulais dans ma vie du bonheur

Je suis mélangée
T’aimer ou t’oublier ?
Car ça veut dire rire ou pleurer
Tout es si éparpiller

Je ne sais même plus
Quoi penser de toi
Je t’aime c’est sur encore un peu
Mais je ne sais pu
Si c’est encore toi
Ou je vais te délaisser et te regarder un peu

Ça va être tellement dure
De te laisser partir
Mais si c’est ça qui faut, je vais y arriver
Je ais te laisser, t’oublier
Te laisser partir. .
Luv U ...My Angel

PostScriptum

bah c’est que j’aime un gars depuis 8mois bientôt 9mois. . pis la je sais
pu si je l’aime encore. . on dirait que c’est que je veux encore l’aimer
mais que de jours en jours je l’aime moins. . tk compliquer. . yer po très
beau mon poèmes mais cest pas grave.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nə sε mεmə py
si sε twa ki a mɔ̃ kœʁ
u kə pø tεtʁə ʒə tε ublje
kaʁ ʒə vulε dɑ̃ ma vi dy bɔnœʁ

ʒə sɥi melɑ̃ʒe
tεme u tublje ?
kaʁ sa vø diʁə ʁiʁə u pləʁe
tut- ε si epaʁpije

ʒə nə sε mεmə plys
kwa pɑ̃se də twa
ʒə tεmə sε syʁ ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
mε ʒə nə sε py
si sεt- ɑ̃kɔʁə twa
u ʒə vε tə delεse e tə ʁəɡaʁde œ̃ pø

sa va εtʁə tεllmɑ̃ dyʁə
də tə lεse paʁtiʁ
mε si sε sa ki fo, ʒə vεz- i aʁive
ʒə εs tə lεse, tublje
tə lεse paʁtiʁ.