Poème-France.com

Poeme : … Non Reste…



… Non Reste…

Tu peux pouvoir partir, changer
Je ne t’empêche rien
Mais me laisser toute seule, abandonner
Pendant tous ces beaux matins

Tu peux avoir décider
D’aller découvrir
Mais comment as-tu pu choisir sans regretter ?
Sans vouloir revenir

Tu m’as fait rêver, espérer
Et à matin tu n’étais même pas là
Tu m’as déçu, j’avais tout rêver
Du matin que j’allais arriver au près de toi

Maintenant que t’as changer
Moi j’ai regretter
De ne pas avoir été
Et là je me sens si triste, décourager

Les premiers jours
Vont être plus dur
Être ici, sans toi
Sa va être très dur

Être ici
Sans toi
Sans joie
Sans vie

C’est me demander
L’impossible
Mais je vais assayer
D’y arriver
Mais sache que je t’ai aimer
Que je t’aime et que je t’aimerai
Je te le garantie
Toute la vie
Car tu es ma vie à moi

J’aurais jamais penser dire ça
Mais je pensais que sa aurait être plus facile que sa
Tu me manques
Luv U ...My Angel

PostScriptum

c que le gars que jaime ya changer décole pi dabitude jle voyais a tous
les jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø puvwaʁ paʁtiʁ, ʃɑ̃ʒe
ʒə nə tɑ̃pεʃə ʁjɛ̃
mε mə lεse tutə sələ, abɑ̃dɔne
pɑ̃dɑ̃ tus sε bo matɛ̃

ty pøz- avwaʁ deside
dale dekuvʁiʁ
mε kɔmɑ̃ a ty py ʃwaziʁ sɑ̃ ʁəɡʁεte ?
sɑ̃ vulwaʁ ʁəvəniʁ

ty ma fε ʁεve, εspeʁe
e a matɛ̃ ty netε mεmə pa la
ty ma desy, ʒavε tu ʁεve
dy matɛ̃ kə ʒalεz- aʁive o pʁε də twa

mɛ̃tənɑ̃ kə ta ʃɑ̃ʒe
mwa ʒε ʁəɡʁεte
də nə pa avwaʁ ete
e la ʒə mə sɑ̃s si tʁistə, dekuʁaʒe

lε pʁəmje ʒuʁ
vɔ̃ εtʁə plys dyʁ
εtʁə isi, sɑ̃ twa
sa va εtʁə tʁε dyʁ

εtʁə isi
sɑ̃ twa
sɑ̃ ʒwa
sɑ̃ vi

sε mə dəmɑ̃de
lɛ̃pɔsiblə
mε ʒə vεz- asεje
di aʁive
mε saʃə kə ʒə tε εme
kə ʒə tεmə e kə ʒə tεməʁε
ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
tutə la vi
kaʁ ty ε ma vi a mwa

ʒoʁε ʒamε pɑ̃se diʁə sa
mε ʒə pɑ̃sε kə sa oʁε εtʁə plys fasilə kə sa
ty mə mɑ̃k