Poème-France.com

Poeme : . . Ma Peine. .



. . Ma Peine. .

Pleurer
Est peut-être une solution
Être fâcher
Est peut-être une solution

Pleurer et être fâcher
Sont peut-être des solutions
Mais sa me fera pas gagner
Ton cœur que j’attends sous cette saison

J’aimerais pouvoir t’appartenir
Être à toi
Qu’on soit ensemble toi et moi
Et s’aimer pour le meilleur et pour le pire

J’aurais tant à te donner
Mais tu as décider de fuir
Au lieu d’écouter
Que j’avais à te dire

Sous cette carapace que je me suis donner
Tu n’as pas vu les vrais sentiments
Que je ressentais, t’aimer
Mais tu m’as briser le cœur, en le transperçant

Maintenant j’espère te revoir
Car vivre sans te voir
C’est l’impossible
Car ma source de vie est toi
Car sans toi
Je ne peux plus vivre

Alors fait de moi ta prisonnière
Et reviens…
… Je ten pris. .
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe
ε pø tεtʁə ynə sɔlysjɔ̃
εtʁə faʃe
ε pø tεtʁə ynə sɔlysjɔ̃

pləʁe e εtʁə faʃe
sɔ̃ pø tεtʁə dε sɔlysjɔ̃
mε sa mə fəʁa pa ɡaɲe
tɔ̃ kœʁ kə ʒatɑ̃ su sεtə sεzɔ̃

ʒεməʁε puvwaʁ tapaʁtəniʁ
εtʁə a twa
kɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa
e sεme puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə

ʒoʁε tɑ̃ a tə dɔne
mε ty a deside də fɥiʁ
o ljø dekute
kə ʒavεz- a tə diʁə

su sεtə kaʁapasə kə ʒə mə sɥi dɔne
ty na pa vy lε vʁε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə ʁəsɑ̃tε, tεme
mε ty ma bʁize lə kœʁ, ɑ̃ lə tʁɑ̃spεʁsɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ
kaʁ vivʁə sɑ̃ tə vwaʁ
sε lɛ̃pɔsiblə
kaʁ ma suʁsə də vi ε twa
kaʁ sɑ̃ twa
ʒə nə pø plys vivʁə

alɔʁ fε də mwa ta pʁizɔnjεʁə
e ʁəvjɛ̃…
… ʒə tεn pʁi.