Poème-France.com

Poeme : … Mes Pensées A Toi



… Mes Pensées A Toi

Vouloir être avec lui
Jour et nuit
Sans personne
Et que cette cloche enfin, sonne

Espérer le revoir
Sans savoir
Si vraiment
Sa l’arrivera, cette instant

Penser sans bruits
À lui
Et dire je m’ennuie
Sans souçi

Rêver qu’un jour
Je serai à toi
Toi et moi
On formeras un monde a deux, d’amour

Aimer
À s’en épuiser
Mais a écouter
Notre cœur et
Continuer
De t’aimer
C’est sa qui m’est arriver
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulwaʁ εtʁə avεk lɥi
ʒuʁ e nɥi
sɑ̃ pεʁsɔnə
e kə sεtə kloʃə ɑ̃fɛ̃, sɔnə

εspeʁe lə ʁəvwaʁ
sɑ̃ savwaʁ
si vʁεmɑ̃
sa laʁivəʁa, sεtə ɛ̃stɑ̃

pɑ̃se sɑ̃ bʁɥi
a lɥi
e diʁə ʒə mɑ̃nɥi
sɑ̃ susi

ʁεve kœ̃ ʒuʁ
ʒə səʁε a twa
twa e mwa
ɔ̃ fɔʁməʁaz- œ̃ mɔ̃də a dø, damuʁ

εme
a sɑ̃n- epɥize
mεz- a ekute
nɔtʁə kœʁ e
kɔ̃tinɥe
də tεme
sε sa ki mεt- aʁive