Poème-France.com

Poeme : Si Tel Est Ma Destiné



Si Tel Est Ma Destiné

T’imaginer si près de moi
Penser que t’es à mes côtés
Pleurer sans arrêter
Si c’est ma destiné

Espérer te voir revenir
Pour enfin arrêter de soufrir
Si tel est ma destiné, je vais arrêter
Et recommencer a sourire

Soufrir sans pouvoir le crier
Sans que tu puisses l’imaginer
Sans pouvoir un jour de cette peine
Pouvoir guérir

Comme une rivière coule le long du rivage
Suit le et si tel est ma destiné
Viens me rejoindre
Je tattendrai
Sa je peux te le jurer

Espérer de revoir
Est ma seule destiné
Que je peux vraiment savoir
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

timaʒine si pʁε də mwa
pɑ̃se kə tε a mε kote
pləʁe sɑ̃z- aʁεte
si sε ma dεstine

εspeʁe tə vwaʁ ʁəvəniʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ aʁεte də sufʁiʁ
si tεl ε ma dεstine, ʒə vεz- aʁεte
e ʁəkɔmɑ̃se a suʁiʁə

sufʁiʁ sɑ̃ puvwaʁ lə kʁje
sɑ̃ kə ty pɥisə limaʒine
sɑ̃ puvwaʁ œ̃ ʒuʁ də sεtə pεnə
puvwaʁ ɡeʁiʁ

kɔmə ynə ʁivjεʁə kulə lə lɔ̃ dy ʁivaʒə
sɥi lə e si tεl ε ma dεstine
vjɛ̃ mə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒə tatɑ̃dʁε
sa ʒə pø tə lə ʒyʁe

εspeʁe də ʁəvwaʁ
ε ma sələ dεstine
kə ʒə pø vʁεmɑ̃ savwaʁ