Poème-France.com

Poeme : Reviens. . Fait Moi Revivre. .



Reviens. . Fait Moi Revivre. .

Tu m’as laisser ici
Sans un seul adieu
Moi qui nous espérait, nous deux
Mais toi tu t’es enfui

Depuis, les murs de ma chambre ce referme sur
Moi
Dans mon miroir le seul reflet, c’est toi
Dormir, manger, j’en n’est plus envie
Tous ce que je veux c’est que tu reviennes dans ma vie

Fait moi revivre
Reviens me chercher
Garde-moi a tes cotés
Et laisse moi toujours te suivre

Depuis ton départ
Je n’est que toi dans la conscience
Est-ce qu’il est trop tard ?
J’espère que non, je veux qu’à tes cotés il me reste une chance

Reviens me retrouver
Viens me prendre et enfin je pourrai m’envoler, marcher
Et il y aura qu’une seule trace de pas
Car tu me porteras dans tes bras
Luv U ...My Angel

PostScriptum

. . pour toi. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse isi
sɑ̃z- œ̃ səl adjø
mwa ki nuz- εspeʁε, nu dø
mε twa ty tε ɑ̃fɥi

dəpɥi, lε myʁ də ma ʃɑ̃bʁə sə ʁəfεʁmə syʁ
mwa
dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ lə səl ʁəflε, sε twa
dɔʁmiʁ, mɑ̃ʒe, ʒɑ̃ nε plysz- ɑ̃vi
tus sə kə ʒə vø sε kə ty ʁəvjεnə dɑ̃ ma vi

fε mwa ʁəvivʁə
ʁəvjɛ̃ mə ʃεʁʃe
ɡaʁdə mwa a tε kɔte
e lεsə mwa tuʒuʁ tə sɥivʁə

dəpɥi tɔ̃ depaʁ
ʒə nε kə twa dɑ̃ la kɔ̃sjɑ̃sə
ε sə kil ε tʁo taʁ ?
ʒεspεʁə kə nɔ̃, ʒə vø ka tε kɔtez- il mə ʁεstə ynə ʃɑ̃sə

ʁəvjɛ̃ mə ʁətʁuve
vjɛ̃ mə pʁɑ̃dʁə e ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε mɑ̃vɔle, maʁʃe
e il i oʁa kynə sələ tʁasə də pa
kaʁ ty mə pɔʁtəʁa dɑ̃ tε bʁa