Poème-France.com

Poeme : Le Vent Glaciale



Le Vent Glaciale

Un vent glaciale
Vient hanter mon corps
Si frisquet ce vent du nord
Mais me transpercant aussi fort qu’une balle

Ma voix est brisé
A force de toujours crier
Et de te supplier
De revenir mhabiter

Je suis fatiguer
De toujours espérer
Et de vouloir tavoir a mes cotés
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vɑ̃ ɡlasjalə
vjɛ̃-ɑ̃te mɔ̃ kɔʁ
si fʁiskε sə vɑ̃ dy nɔʁ
mε mə tʁɑ̃spεʁkɑ̃ osi fɔʁ kynə balə

ma vwa ε bʁize
a fɔʁsə də tuʒuʁ kʁje
e də tə syplje
də ʁəvəniʁ mabite

ʒə sɥi fatiɡe
də tuʒuʁz- εspeʁe
e də vulwaʁ tavwaʁ a mε kɔte