Poème-France.com

Poeme : Coeur Lacéré



Coeur Lacéré

Tu n’as pas le droit !
Laisse moi crever !
Mon cœur hurle et saigne…
Mon Dieu, que ça fait mal…
Coment a-t-on pu en arriver la ?
C’est injuste que tu ne souffre pas
Mes larmes coulent et coulent encore…
Elles ne s’arretrons jamais…
Prisonnière de ton cœur pour toujours…
Pitié quelqun… ça fait trop mal…
(L)Lys(F)

PostScriptum

écrire m’empeche de crier. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa lə dʁwa !
lεsə mwa kʁəve !
mɔ̃ kœʁ yʁlə e sεɲə…
mɔ̃ djø, kə sa fε mal…
kɔme a tɔ̃ py ɑ̃n- aʁive la ?
sεt- ɛ̃ʒystə kə ty nə sufʁə pa
mε laʁmə- kule e kule ɑ̃kɔʁə…
εllə nə saʁεtʁɔ̃ ʒamε…
pʁizɔnjεʁə də tɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ…
pitje kεlkn… sa fε tʁo mal…