Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour

Le Poème

Tu crois que l’Amour est un jeu
Sans peur, sans coups, ni bleus
Moi je pense qu’Il est dangereux
Qu’Il peut tuer, même rendre heureux
Différence de pensées qui nous oppose tour à tour
Et nous apprend tout deux à connaître l’Amour.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ce n’est pas beaucoup. . . j’espere l’étoffer plus tard. . . .

Poeme de (L)Lys(F)

Poète (L)Lys(F)

(L)Lys(F) a publié sur le site 7 écrits. (L)Lys(F) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amourtu=crois=que=la=mour=est=un=jeu 8
sans=peur=sans=coups=ni=bleus 6
moi=je=pense=quil=est=dan=ge=reux 8
quil=peut=tuer=même=ren=dre=heu=reux 8
dif=féren=ce=de=pen=sées=qui=nous=op=po=se=tour=à=tour 14
et=nous=ap=prend=tout=deux=à=con=naître=la=mour 11
Phonétique : L’amourty kʁwa kə lamuʁ εt- œ̃ ʒø
sɑ̃ pœʁ, sɑ̃ ku, ni bløs
mwa ʒə pɑ̃sə kil ε dɑ̃ʒəʁø
kil pø tɥe, mεmə ʁɑ̃dʁə œʁø
difeʁɑ̃sə də pɑ̃se ki nuz- ɔpozə tuʁ a tuʁ
e nuz- apʁɑ̃ tu døz- a kɔnεtʁə lamuʁ.
Syllabes Phonétique : L’amourty=kʁwa=kə=la=muʁ=ε=tœ̃=ʒø 8
sɑ̃=pœ=ʁə=sɑ̃=ku=ni=bløs 7
mwaʒə=pɑ̃=sə=kil=ε=dɑ̃=ʒə=ʁø 8
kil=pø=tɥe=mεmə=ʁɑ̃=dʁə=œ=ʁø 8
di=fe=ʁɑ̃sə=də=pɑ̃=se=ki=nu=zɔ=po=zə=tuʁ=a=tuʁ 14
e=nu=za=pʁɑ̃=tu=dø=za=kɔ=nεtʁə=la=muʁ 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/10/2004 00:00Fleurs20ans

c pas mal du tout meme copmme sa il fracasse je repasserai pour voir le reste

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00José Azevedo

C’est un bon début!. .
Amitiés à toi fleur de LYS.
José

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Cind

trés beau lili je viendré voir la suite kan
tu la metra gros bizzzou jtadore continu

Auteur de Poésie
07/11/2004 00:00Sorella

petit mais tre joli c est rempli de sentiments bravo
amitié

Poème - Sans Thème -
Du 26/10/2004 20:03

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 1 strophes.