Poème-France.com

Poeme : Larmes Du Coeur (Par Ma Ptite Seur)



Larmes Du Coeur (Par Ma Ptite Seur)

Je sais j’ai tort
Mais c’est comme ça
Mes yeux d’or
Pleurent des gouttes infinies
Je ne controle plus ma vie
Je ne fais que sourire
Même si c’est de pire en pire
Un rayon de soleil
Pour éclairer mon âme qui se meurt
Pour pleurer les larmes éternelles
Pour pleurer les larmes du cœur

Nini
(L)Lys(F)

PostScriptum

ce poeme n’est pas de moi mais de ma petite seurette qui fait ses débuts. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε ʒε tɔʁ
mε sε kɔmə sa
mεz- iø dɔʁ
pləʁe dε ɡutəz- ɛ̃fini
ʒə nə kɔ̃tʁɔlə plys ma vi
ʒə nə fε kə suʁiʁə
mεmə si sε də piʁə ɑ̃ piʁə
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
puʁ eklεʁe mɔ̃n- amə ki sə məʁ
puʁ pləʁe lε laʁməz- etεʁnεllə
puʁ pləʁe lε laʁmə- dy kœʁ

nini