Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Tu crois que l’Amour est un jeu
Sans peur, sans coups, ni bleus
Moi je pense qu’Il est dangereux
Qu’Il peut tuer, même rendre heureux
Différence de pensées qui nous oppose tour à tour
Et nous apprend tout deux à connaître l’Amour.
(L)Lys(F)

PostScriptum

ce n’est pas beaucoup. . . j’espere l’étoffer plus tard. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa kə lamuʁ εt- œ̃ ʒø
sɑ̃ pœʁ, sɑ̃ ku, ni bløs
mwa ʒə pɑ̃sə kil ε dɑ̃ʒəʁø
kil pø tɥe, mεmə ʁɑ̃dʁə œʁø
difeʁɑ̃sə də pɑ̃se ki nuz- ɔpozə tuʁ a tuʁ
e nuz- apʁɑ̃ tu døz- a kɔnεtʁə lamuʁ.