Poème-France.com

Poeme : Au Choc Des Dessous Chics ! …



Au Choc Des Dessous Chics ! …

Une Evidence, Messieurs ! Admiratifs êtes-Vous
De nos beaux Trésors cachés au Choc de nos Dessous,
Ce Chic sexy qui sait Vous rendre totalement Fou !

Tant de Désirs, de Troubles se lisent sur vos Visages,
Coquines Pensées en Haut, Chair tendue si bas : Ravages !
Et tremblants vos Doigts aux Invites d’un Effeuillage…

Notre Lingerie de Charme aux Parures très aguichantes
Nous offre ce Pouvoir : Combler tant vos Attentes !
Séduire ? Quel Jeu ! Vous pâlissez, votre Sang bouillonne.
Nous désirez-Vous Elégantes, Romantiques ou… Friponnes ?

Aiguiser Votre insatiable Appétit en Bustier ou Nuisette,
Porte-Jarretelles, Guêpières à Vous chavirer la Tête…
Ces divines Dentelles, Cotonnades, Cuirs ou si doux Satins
Vous ensorcellent, vous brûlent. L’Impatience agite vos Mains…

A l’approche d’un Rendez-Vous, n’êtes plus Vous-même !
Basculez dans une Folie, une Ivresse aux Fantasmes extrêmes
Et sombrez de Plaisirs de ce Bonheur suprême !

Une Certitude, Messieurs ! Lueur pétillante dans vos Yeux
Quand, près des Draps froissés, ces Dessous si merveilleux
Ravivent d’un Eclair ce qui en Vous déclencha le Feu !

Ainsi la Danse d’Eros reprend de plus belle son Ballet
Par les Caresses de Braises des Corps à peine reposés.
Choc ! ! Le Vertige encore vous happe pour à nouveau… Consommer ! ! !

( (2008) )
Lyse-Claire

PostScriptum

Bonjour ! !
Chut ! ! Bonne Lecture ! : -) Lyse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə əvidɑ̃sə, mesjœʁ ! admiʁatifz- εtə vu
də no bo tʁezɔʁ kaʃez- o ʃɔk də no dəsu,
sə ʃik sεksi ki sε vu ʁɑ̃dʁə tɔtaləmɑ̃ fu !

tɑ̃ də deziʁ, də tʁublə sə lize syʁ vo vizaʒə,
kɔkinə pɑ̃sez- ɑ̃-o, ʃεʁ tɑ̃dɥ si ba : ʁavaʒə !
e tʁɑ̃blɑ̃ vo dwaz- oz- ɛ̃vitə dœ̃n- efœjaʒə…

nɔtʁə lɛ̃ʒəʁi də ʃaʁmə o paʁyʁə tʁεz- aɡiʃɑ̃tə
nuz- ɔfʁə sə puvwaʁ : kɔ̃ble tɑ̃ voz- atɑ̃tə !
sedɥiʁə ? kεl ʒø ! vu palise, vɔtʁə sɑ̃ bujɔnə.
nu deziʁe vuz- əleɡɑ̃tə, ʁɔmɑ̃tikz- u… fʁipɔnə ?

εɡize vɔtʁə ɛ̃sasjablə apeti ɑ̃ bystje u nɥizεtə,
pɔʁtə ʒaʁətεllə, ɡεpjεʁəz- a vu ʃaviʁe la tεtə…
sε divinə dɑ̃tεllə, kɔtɔnadə, kɥiʁz- u si du satɛ̃
vuz- ɑ̃sɔʁsεlle, vu bʁyle. lɛ̃pasjɑ̃sə aʒitə vo mɛ̃…

a lapʁoʃə dœ̃ ʁɑ̃de vu, nεtə plys vu mεmə !
baskyle dɑ̃z- ynə fɔli, ynə ivʁεsə o fɑ̃tasməz- εkstʁεmə
e sɔ̃bʁe də plεziʁ də sə bɔnœʁ sypʁεmə !

ynə sεʁtitydə, mesjœʁ ! lɥœʁ petijɑ̃tə dɑ̃ voz- iø
kɑ̃, pʁε dε dʁa fʁwase, sε dəsu si mεʁvεjø
ʁavive dœ̃n- εklεʁ sə ki ɑ̃ vu deklɑ̃ʃa lə fø !

ɛ̃si la dɑ̃sə dəʁo ʁəpʁɑ̃ də plys bεllə sɔ̃ balε
paʁ lε kaʁesə də bʁεzə dε kɔʁz- a pεnə ʁəpoze.
ʃɔk ! ! lə vεʁtiʒə ɑ̃kɔʁə vu-apə puʁ a nuvo… kɔ̃sɔme ! ! !

( (dø milə ɥit) )