Poème-France.com

Poeme : Tu Me Voi Pa



Tu Me Voi Pa

Les images déferlent
Comme des vagues imaginaires
Ca va si vite
Je ne te vois pas devenir un homme
Pourtant je sais, ça fait lonten ke je pense à toi

Tu es loin de mes yx
Mais dans mon cœur tu y sera tjs
Et tu ne c pa ke c moi
La mystérieuse inconue
Sa fait si lonten ke je reve de toi

Pourquoi ne veut tu pa de moi
L’amour ke jai pour toi
Est il irréel ?
Pourquoi tu me regarde plu
Ca fait si lonten ke jtobserve

Tu rigoles ac eux
Ou tu la regarde
Ét la pren ds t bra
Meme pa un regar pr moi
Pourtan sa fé lonten ke jai di ke jtaimai
M!$$

PostScriptum

c le premier garcon ke g aimé é il ne ma jms remarké mnt ke je lé oublié il revien ver moi ! bizar lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- imaʒə defεʁle
kɔmə dε vaɡz- imaʒinεʁə
ka va si vitə
ʒə nə tə vwa pa dəvəniʁ œ̃n- ɔmə
puʁtɑ̃ ʒə sε, sa fε lɔ̃tɛ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa

ty ε lwɛ̃ də mεz- iks
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i səʁa te ʒi εs
e ty nə se pa kə se mwa
la misteʁjøzə ɛ̃kɔnɥ
sa fε si lɔ̃tɛ̃ kə ʒə ʁəvə də twa

puʁkwa nə vø ty pa də mwa
lamuʁ kə ʒε puʁ twa
εt- il iʁeεl ?
puʁkwa ty mə ʁəɡaʁdə ply
ka fε si lɔ̃tɛ̃ kə ʒtɔpsεʁvə

ty ʁiɡɔləz- ak ø
u ty la ʁəɡaʁdə
et la pʁɛ̃ de εs te bʁa
məmə pa œ̃ ʁəɡaʁ pe εʁ mwa
puʁtɑ̃ sa fe lɔ̃tɛ̃ kə ʒε di kə ʒtεmε