Poème-France.com

Poeme : Mon Amour T’appartient. .



Mon Amour T’appartient. .

Mon amour pour toi, toujours existera,
Mes plus belles joies se situent dans tes bras,
Devant chacun de tes sourires, mon cœur s’ouvrira,
Je ne peux même plus imaginer une vie sans toi.

A chaque instant, la couleur de tes yeux m’aparraîtra,
Pour toujours, la douceur de ta peau m’envahira,
Tes baisers me feront à jamais m’envoler tout là-bas,
Sur cette île, que mon cœur a découvert grâce à toi.

Je t’aime comme j’ai jamais aimé personne,
Avec ta présence, je sens mon cœur, il résonne,
Et me donne une sensation, comme un claxone,
D’un amour si fort, qui est ancré, qu’il te donne.

Je tiens à te dire que pour toujours, je t’aimerais,
Et que pour toujours mes pensées ne cesseraient,
De t’appartenir, toi qui me manque sans arrêt,
Et que mon amour sera à toi, à jamais. .

Je T’Aime, Mickaël ton amour éternel !
M3L@Nc0L!@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa, tuʒuʁz- εɡzistəʁa,
mε plys bεllə ʒwa sə sitɥe dɑ̃ tε bʁa,
dəvɑ̃ ʃakœ̃ də tε suʁiʁə, mɔ̃ kœʁ suvʁiʁa,
ʒə nə pø mεmə plysz- imaʒine ynə vi sɑ̃ twa.

a ʃakə ɛ̃stɑ̃, la kulœʁ də tεz- iø mapaʁεtʁa,
puʁ tuʒuʁ, la dusœʁ də ta po mɑ̃vaiʁa,
tε bεze mə fəʁɔ̃ a ʒamε mɑ̃vɔle tu la ba,
syʁ sεtə ilə, kə mɔ̃ kœʁ a dekuvεʁ ɡʁasə a twa.

ʒə tεmə kɔmə ʒε ʒamεz- εme pεʁsɔnə,
avεk ta pʁezɑ̃sə, ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ, il ʁezɔnə,
e mə dɔnə ynə sɑ̃sasjɔ̃, kɔmə œ̃ klaksɔnə,
dœ̃n- amuʁ si fɔʁ, ki εt- ɑ̃kʁe, kil tə dɔnə.

ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə kə puʁ tuʒuʁ, ʒə tεməʁε,
e kə puʁ tuʒuʁ mε pɑ̃se nə sesəʁε,
də tapaʁtəniʁ, twa ki mə mɑ̃kə sɑ̃z- aʁε,
e kə mɔ̃n- amuʁ səʁa a twa, a ʒamε.

ʒə tεmə, mikaεl tɔ̃n- amuʁ etεʁnεl !