Univers de poésie d'un auteur

Prose:Instant De Bonheur

La Prose

Allongés, à contempler les nuages,
L’odeur de rose sur ton visage,
Les picotements de l’herbe sauvage,
Tout ceci m’emporte dans un éternel voyage.

Tes cheveux voguant au souffle du vent,
Devant ton inoubliable regard d’argent,
Je succombe et m’envole tel un astre errant.

Une vie pleine faite de bonheur,
Lorsque l’on découvre son âme sœur,
Je suis heureux de t’offrir mon cœur,
Car c’est dans tes bras que s’efface toutes mes peurs.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de M3L@Nc0L!@

Poète M3L@Nc0L!@

M3L@Nc0L!@ a publié sur le site 32 écrits. M3L@Nc0L!@ est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Instant De Bonheuralɔ̃ʒe, a kɔ̃tɑ̃ple lε nɥaʒə,
lɔdœʁ də ʁozə syʁ tɔ̃ vizaʒə,
lε pikɔtəmɑ̃ də lεʁbə sovaʒə,
tu səsi mɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃n- etεʁnεl vwajaʒə.

tε ʃəvø vɔɡɑ̃ o suflə dy vɑ̃,
dəvɑ̃ tɔ̃n- inubljablə ʁəɡaʁ daʁʒe,
ʒə sykɔ̃bə e mɑ̃vɔlə tεl œ̃n- astʁə eʁɑ̃.

ynə vi plεnə fεtə də bɔnœʁ,
lɔʁskə lɔ̃ dekuvʁə sɔ̃n- amə sœʁ,
ʒə sɥiz- œʁø də tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
kaʁ sε dɑ̃ tε bʁa kə sefasə tutə mε pœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 29/01/2008 19:25

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 3 strophes.